Portaria PRRJ nº 913, de 12 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 19º Ofício, para atuar no Processo JF-RJ-PIMPCR nº 0501358-12.2016.4.02.5101.