Portaria PRECE n° 661, de 24 de outubro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2022. Caderno extrajudicial, p. 117., 2022)
Designa representantes do Ministério Público Estadual para oficiarem perante as Juntas Eleitorais durante o segundo turno das Eleições Gerais de 2022. (Elaborado pela Biblioteca)