Portaria PRPR nº 596, de 22 de dezembro de 2006 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 1, 1ª quinzena jan. 2007, p. 18., 2007)
Subdelega competência à Procuradora da República, Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos, para dar posse A Herbert Soares Bispo de Souza, nomeado pela Portaria nº 80, de 06/12/2006, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Paranaguá/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado