Portaria PRAL nº 47, de 31 de julho de 2014 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Designa servidor para o encargo de Presidente da Comissão de Avaliação, responsável pela avaliação dos servidores em estágio probatório desta Unidade e designa servidoras para comporem a referida Comissão.