PORTARIA PRSC Nº 550, 30 DE OUTUBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 30/10/2017, Página 45, 2017)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar, no período de 7 a 11 de novembro de 2017, perante o Ofício Único da PRM/Rio do Sul.