Portaria PRPI nº 191, de 2 de dezembro de 2015 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 03 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 29., 2015)
Instala a Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI, e dá outras providências.