Portaria PRRR nº 114, de 12 de agosto de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Designa Procuradora-Chefe Substituta eventual da PR-RR para o período de 18 a 22 de agosto de 2022.