Portaria PRR4 nº 150, de 5 de agosto de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2015)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do contrato nº 17/2010, firmado com a empresa Claro S/A.