Portaria PRPR nº 81, de 10 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 13/02/2014, p. 12., 2014)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor substituto para a Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Paranaguá