Portaria PRGO nº 148, de 30 de setembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 1º out. 2013. Seção 2, p. 67., 2013)
Designa a servidora Kesia Cristina do Nascimento Sousa para o encargo de substituta eventual da Chefia de Gabinete.