Portaria PRPR nº 297, de 18 de abril de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa Ilza Maria Pinheiro, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan-Assiste, CC-2, e designa Marco Henrique Nadolny, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan-Assiste, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2