Portaria PRMA Nº 4, de 8 de janeiro de 2016 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasilia, DF, 11 jan. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Dispensa e designa servidor do encargo de substituto eventual de Supervisor da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas, Código CC-1, da PR/MA. (Elaborada pela biblioteca)