Portaria PRRJ nº 784, de 15 de junho de 2016 - Ana Padilha Luciano de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 224., 2016)
Designa o Procurador da República Fábio de Lucca Seghese para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no período de 16 a 26 de junho de 2016.