Portaria PRRS nº 765, de 23 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 81., 2016)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 12 a 19 de dezembro de 2016 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.