Portaria PRCE n° 642, de 8 de novembro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 09/11/2016, p. 19., 2016)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Juazeiro do Norte.