Portaria PRMT nº 197, de 24 de julho de 2019. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 26 julho. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.