PORTARIA PRSC Nº 606, DE 10 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2016, p. 43., 2016)
Designa o Procurador da República Daniel Luis Dalberto, com exercício na Procuradoria da República no Município de Caçador, para atuar, na modalidade remota, no período de 17 a 23 de outubro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Lages, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de férias do titular.