Portaria PRAM Nº 89, de 31 de março DE 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 06/04/2015, p. 21., 2015)
Dispensa e designação de servidor para o encargo de Fiscal Substituto eventual dos Contratos de Instalação e Desinstalação de Ar Condicionado na PR/AM. (Elaborada pela Bilbioteca).