Portaria PGR/MPF nº 851, de 21 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2022. Seção 2, p. 113., 2022)
Designa o Procurador da República Oliveiros Guanais de Aguiar Filho, para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, com desoneração de 65% (sessenta e cinco por cento) de suas atribuições no seu Ofício de origem e oneração de 35% (trinta e cinco por cento), mantida a residência na origem.