Portaria PGR/MPF nº 835, de 5 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2017. Seção 2, p. 74., 2017)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Cicero Augusto Pujol Correa, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da renúncia à promoção do Doutor Hermes Donizeti Marinelli, conforme Portaria PGR/MPF nº 648, de 28 de julho de 2017, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, página 77, de 1º de agosto de 2017.