Portaria CMPF n° 10, de 27 de março de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2023)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado de Goiás
Keywords: 19 Outros assuntos