Portaria PRRJ nº 62, de 21 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição em ofício da PR-RJ conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.