Portaria PRMG nº 44, de 25 de fevereiro de 2011 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 42 de 01 Mar. 2011, Seção 2 p. 65., 2011)
Designa FERNANDO CÉSAR DE SOUZA LIMA, matrícula 5113- 6, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.