Portaria PRRJ nº 1634, de 18 de dezembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 225., 2017)
Designa o Procurador da República titular do 47º Ofício da PR-RJ, atualmente ocupado pelo Procurador da República José Maria de Castro Panoeiro, para atuar na Notícia de Fato MPF/PR-RJ nº 1.30.001.004053/2017-51, dando prosseguimento na apuração dos fatos, de acordo com a manifestação da egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.