Portaria PRAM nº 114, de 26 de junho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 20, 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, na modalidade remota, pelo 3º Ofício da PR/AM, no período que especifica.