Portaria PRAP nº 112, de 8 de maio de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Altera a redação do artigo 1º da Portaria PR/AP nº. 97, de 25 de abril de 2023. Altera a redação do artigo 1º da Portaria PR/AP nº. 108, de 3 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)