Portaria PRRN/GABPC nº 211, de 19 de setembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 3º Ofício, no período de 19/09/17 a 24/09/17, em razão da desoneração estabelecida pela Portaria PGR/MPF nº 988, de 18 de setembro de 2017.