Portaria PGR/MPF nº 789, de 28 de novembro de 2025 - Hindemburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Fica promovida, ao cargo de Subprocuradora-Geral da República, a Procuradora Regional da República Laura Noeme dos Santos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)