Portaria PGR/MPF nº 711, de 30 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2022. Seção 2, p. 107., 2022)
Autorizar o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Michel François Drizul Havrenne, no período de 9 a 14 de outubro de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do seminário sobre Tráfico Internacional de Drogas, a ocorrer entre os dias 10 e 12 de outubro de 2022, em Paris, França.