Portaria PRES nº 242, de 25 de outubro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 47., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.