Portaria PRRR/SE nº 24, de 7 de dezembro de 2016 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Caderno Administrativo, p.32., 2016)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, do Contrato decorrente do Termo de Dispensa de Licitação nº 10/2016/PRRR, referente à aquisição de placas de identificação visual para Procuradoria da República no Estado de Roraima.