Portaria PRAL nº 141, de 7 de dezembro de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.