Portaria PRPR nº 383, de 16 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 18/05/2018, p. 28., 2018)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002312-23.2017.4.04.7014, em trâmite na 1ª Vara Federal de União da Vitória.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal