Portaria PRR4 nº 217, de 28 de novembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 02/12/2013, p.30, 2013)
Designa os servidores REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI e LUÍS FELIPE KITTEL para atuarem, respectivamente, como Gestora e Gestor Substituto do contrato nº 24/2013, firmado com a empresa Rota do Sol, Consultoria e Gestão Ltda. - ME.