Portaria PRPI nº 178, de 29 de novembro de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Seção 2, p. 67., 2021)
Designa Procurador da República para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no período de 1º a 05 de dezembro de 2021