Edital nº 5, de 28 de outubro de 2013 : 8º Concurso Público para provimento de vagas - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Seção 3 de 30/10/2013, p. 227., 2013)
Torna público que o resultado final nas provas objetivas e o resultado provisório na prova discursiva, para o cargo de Analista do MPU, serão publicados no Diário Oficial da União e divulgados na internet.