Portaria PRRJ nº 545, de 12 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR nos dias 31 de julho, 05 e 06 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)