Portaria PRAP nº 146, de 17 de junho de 2015. - Uly Furtado Goncalves (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa os servidores Adailson Zeferino, ocupante do Cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 24738-3, e Rozimar Costa de Figueiredo, ocupante do Cargo de Técnico do Mpu/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 26977-8, para atuarem como Gestor/Fiscal e Gestor/Fiscal Substituto, respectivamente, do Contrato nº 05/2015, celebrado com a Empresa Alcance Transportes Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de mudança de bens móveis da atual sede para a nova sede da República no Estado do Amapá.