Portaria PRAM nº 60, de 3 de abril de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 13., 2019)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, para os meses de abril, maio e junho de 2019.