Portaria PRRJ nº 684, de 14 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 84., 2019)
Designa a Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para realizar audiência junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 19 de junho de 2019.