Portaria PGR/MPF nº 111, de 19 de fevereiro 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Prorroga, por 12 (doze) meses, a contar de 26 de janeiro de 2024, o afastamento da Procuradora da República TICIANA ANDREA SALES NOGUEIRA, concedido por meio da Portaria PGR/MPF n° 170, de 8.3.2023, para dar continuidade ao Curso de Doutorado na Universidade de Salamanca, Espanha, mantida sua atuação funcional integral no 3º Ofício da Procuradoria da República em Petrolina-Juazeiro/PE, de que é titular, por meio de trabalho remoto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)