Portaria SE/PRCE n° 489, de 9 de setembro de 2020 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2020. Caderno administrativo, p. 10., 2020)
Designar servidores como fiscais do contrato 13/2020 na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)