Portaria PRPA nº 319, de 13 de outubro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Dispensa o servidor Danilo Augusto da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Tucuruí.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)