Portaria PRR2 nº 83, de 13 de abril de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.5., 2020)
Designa Coordenador titular e substituto para o Núcleo de Tutela Coletiva e Cível.