Portaria PRDF nº 76, de 15 de março de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2018. Caderno Administrativo, p.17., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I