Portaria PGR/MPF nº 46, de 1º de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Revoga a Portaria PGR/MPF nº 1298, de 09/12/2019, que designou o Procurador da República João Paulo Lordelo Guimarães Tavares para exercer o encargo de substituto eventual do cargo de natureza especial de Chefe de Gabinete do Procurador-Geral da República. Designa o Procurador da República Darlan Airton Dias, para exercer o encargo de substituto eventual do cargo de natureza especial de Chefe de Gabinete do Procurador-Geral da República, a partir de 14/02/2022.