Portaria PRR6 nº 19, de 26 de maio de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 11-12., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República da 6ª Região que comparecerão nas sessões de julgamento do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em julho e agosto de 2023.Tarcísio Humberto Parreiras Henriques Filho; Sérgio Nereu Faria; Fernando de Almeida Martins; José Adércio Leite Sampaio; eJosé Jairo Gomes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)