Portaria PRSE n° 243, de 15 de dezembro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder cumulativamente pela PRDC e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.