Portaria PRMG nº 173, de 20 de maio de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designação de membros para plantão nos dias úteis em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais.