Despacho PRDF nº 5.106, de 20 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
DEFERE a licença capacitação para LARISSA FERNANDES COSENZA no período de 09/03/2020 a 07/04/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 11/09/2013 a 17/09/2018.